10月、、いよいよ本格的な秋
お米も新米になって、今日はようやく少し涼しくなりそうですね
今日のメニューはトレッサでも「これが一番好き」といってくださるお客様も多い、こちら
「豚ひき肉のバジル炒め&鶏と茹で卵の酢ープ」
別の現場では月に1度のお約束メニューとなっているので、トレッサのランチでも登場回数の多い一品です
辛さはお好みでどうぞ
スープはこちらも以前、別現場でやっているのをブログで見たお客様からのリクエストでお出ししたところ好評だったので
今日はバジル炒めと合わせました
フルーティなリンゴ酢と鶏のお出しがあとをひく味わいです
今日から新価格での販売となりますが、どうぞよろしくお願い致します
お米も新米になって、今日はようやく少し涼しくなりそうですね
今日のメニューはトレッサでも「これが一番好き」といってくださるお客様も多い、こちら
「豚ひき肉のバジル炒め&鶏と茹で卵の酢ープ」
別の現場では月に1度のお約束メニューとなっているので、トレッサのランチでも登場回数の多い一品です
辛さはお好みでどうぞ
スープはこちらも以前、別現場でやっているのをブログで見たお客様からのリクエストでお出ししたところ好評だったので
今日はバジル炒めと合わせました
フルーティなリンゴ酢と鶏のお出しがあとをひく味わいです
今日から新価格での販売となりますが、どうぞよろしくお願い致します