いよいよ10月!!
本格的な秋、、のはずなのに毎日暑いですね
そして今日も、、
でも食べ物は着々と秋に今日から新米でーすっっ
新米の炊きあがりにお釜をあけたときの幸せ感はすうぷ屋が独り占めしています
そんな今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&大根のポタージュ」
月初めのお約束メニューのこちらはごはんがモリモリ食べられる、すうぷ屋でも好評なメニューの1つ
辛さはお好みで手作りの辛味調味料をおかけします
あっさりした大根のポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらも地味に(笑)ファンの多い一品
フルーティなりんご酢とコラーゲンもたっぷり染みでた鶏だしのスープに体が喜びます
ほんとに長い残暑ですが体調に気をつけて、今日もしっかり食べてくださいね
本日より新価格にて営業です。
どうぞよろしくお願い致します
本格的な秋、、のはずなのに毎日暑いですね
そして今日も、、
でも食べ物は着々と秋に今日から新米でーすっっ
新米の炊きあがりにお釜をあけたときの幸せ感はすうぷ屋が独り占めしています
そんな今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&大根のポタージュ」
月初めのお約束メニューのこちらはごはんがモリモリ食べられる、すうぷ屋でも好評なメニューの1つ
辛さはお好みで手作りの辛味調味料をおかけします
あっさりした大根のポタージュと一緒にどうぞ
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらも地味に(笑)ファンの多い一品
フルーティなりんご酢とコラーゲンもたっぷり染みでた鶏だしのスープに体が喜びます
ほんとに長い残暑ですが体調に気をつけて、今日もしっかり食べてくださいね
本日より新価格にて営業です。
どうぞよろしくお願い致します
いつも美味しいランチありがとうございます♥️
次トレッサに来るのはいつになりそうですか?
トレッサは来週も月曜日に行きますよ!!
今月は21日はお休みさせていただきます。
よろしくお願い致します。