とうとう長くお世話になった代々木の現場も今日で最後の出店となりました
すうぷ屋を始めて間もなくの頃からなので、気がついたら7年も代々木に通っていたんですね
2台並んでの出店で隣に並ぶ車も代わっていき、お客様も少しづつ代わっていきながら続けてきた現場です。
雪の降る中来てくださったお客様、遅刻の常習犯のすうぷ屋を暖かく見守ってくださったお客様、そして雨の中並んでくださったお客様、夏の暑い中冷たい飲み物を差し入れてくださったお客様、、、いろんな方のお顔が浮かびます。
最後のランチはいろいろ考えた末、こちらのメニューになりました。
「タイ風レッドカレー&さつまいものポタージュ」
こちらもずっと作り続けているすうぷ屋風のタイカレー。。
メンマを入れているのは他では見たことがありません
スウィートなさつまいものポタージュで少し和みながら、辛さを楽しんでくださいね
そしてスープランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらもじわじわとファンが増えている裏人気メニュー。。といったところでしょうか。
リンゴ酢のフルーティな酸味とお醤油に鶏ガラだし、、、手羽元から出るコラーゲンもたっぷりの体が喜ぶメニューなのです
本当に長い間、すうぷ屋を可愛がってくださってどうもありがとうございました
まだ水曜日の現場は決めておりませんが、またどこかでお会いできる日を楽しみにしています。
どこかでジミーを見かけたら、ぜひお立ち寄りください
すうぷ屋を始めて間もなくの頃からなので、気がついたら7年も代々木に通っていたんですね
2台並んでの出店で隣に並ぶ車も代わっていき、お客様も少しづつ代わっていきながら続けてきた現場です。
雪の降る中来てくださったお客様、遅刻の常習犯のすうぷ屋を暖かく見守ってくださったお客様、そして雨の中並んでくださったお客様、夏の暑い中冷たい飲み物を差し入れてくださったお客様、、、いろんな方のお顔が浮かびます。
最後のランチはいろいろ考えた末、こちらのメニューになりました。
「タイ風レッドカレー&さつまいものポタージュ」
こちらもずっと作り続けているすうぷ屋風のタイカレー。。
メンマを入れているのは他では見たことがありません
スウィートなさつまいものポタージュで少し和みながら、辛さを楽しんでくださいね
そしてスープランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらもじわじわとファンが増えている裏人気メニュー。。といったところでしょうか。
リンゴ酢のフルーティな酸味とお醤油に鶏ガラだし、、、手羽元から出るコラーゲンもたっぷりの体が喜ぶメニューなのです
本当に長い間、すうぷ屋を可愛がってくださってどうもありがとうございました
まだ水曜日の現場は決めておりませんが、またどこかでお会いできる日を楽しみにしています。
どこかでジミーを見かけたら、ぜひお立ち寄りください
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