もう今週末からGW!!
こないだまで寒い、寒いといっていたのにあっという間ですね
今日のメニューは
「ひよこ豆のチリミート&新にんじんのポタージュ」
スパイスとお豆の相性はピッタリ
トマトをベースにクミン、チリ、コリアンダーなどなど、辛口のパプリカパウダーはスモーキーな香りもプラスしてくれるのでほんの少し加えています
今が美味しい新にんじんのポタージュも一緒にどうぞ
来週の月曜日もいつもどおり営業いたします
こないだまで寒い、寒いといっていたのにあっという間ですね
今日のメニューは
「ひよこ豆のチリミート&新にんじんのポタージュ」
スパイスとお豆の相性はピッタリ
トマトをベースにクミン、チリ、コリアンダーなどなど、辛口のパプリカパウダーはスモーキーな香りもプラスしてくれるのでほんの少し加えています
今が美味しい新にんじんのポタージュも一緒にどうぞ
来週の月曜日もいつもどおり営業いたします
この時期のにんじんはすうぷ屋も大好きなんですよね。
GW期間も通常営業しますので、お仕事頑張ってくださいね!!