今日はあいにくのお天気
中目黒の桜もまだ全然咲いてなかったですねー
今日のメニューは
「煮込む前ルーロー飯&新じゃがのポタージュ」
会社の移転で今週が食べ納めだというお客様にどっちがいいか聞いたところ「煮込む前」がいいといわれましたので
今回は煮込む前(笑)
煮込む前は八角も使っていないので、ルーロー飯は苦手という方でも美味しく召し上がれます
パクチーはお好みで
春のお野菜がどんどん出てきていますので、まずは新じゃがのポタージュをお楽しみください
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
冬と春のお野菜が入れ替わっているこの時期、まだ冬キャベツが入手できたので作りました
お野菜をとりたい方はこちらをどうぞ
今日もしっかり食べてくださいね
中目黒の桜もまだ全然咲いてなかったですねー
今日のメニューは
「煮込む前ルーロー飯&新じゃがのポタージュ」
会社の移転で今週が食べ納めだというお客様にどっちがいいか聞いたところ「煮込む前」がいいといわれましたので
今回は煮込む前(笑)
煮込む前は八角も使っていないので、ルーロー飯は苦手という方でも美味しく召し上がれます
パクチーはお好みで
春のお野菜がどんどん出てきていますので、まずは新じゃがのポタージュをお楽しみください
そしてシチューランチは
「チキンのトマトシチュー」
冬と春のお野菜が入れ替わっているこの時期、まだ冬キャベツが入手できたので作りました
お野菜をとりたい方はこちらをどうぞ
今日もしっかり食べてくださいね
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます