週末の出店は暖かいと思っていたので、風の冷たさが身に染みる感じでした
明日の雪降るかも予報もなくなってほっとひと安心です
今週、来週の月曜ランチは移動しておりますのでお間違えのないように
3階の臨時休憩室にいますよー!!
今日のメニューは
「牛肉と炒め玉ねぎの粒マスタード煮&自家製みその豚汁」
たっぷりの玉ねぎと牛肉をお肉の旨味の入ったグレービーソースで煮込みました。
辛さのためではなく、あっさり感を出すアクセントに粒マスタードを加えています
以前に豚汁をお出ししたときに割と早めになくなってしまって遅いお時間の休憩の方に飲んでもらえなかったのでリベンジです
生姜もたっぷりのすうぷ屋豚汁であったまってくださいね
明日の雪降るかも予報もなくなってほっとひと安心です
今週、来週の月曜ランチは移動しておりますのでお間違えのないように
3階の臨時休憩室にいますよー!!
今日のメニューは
「牛肉と炒め玉ねぎの粒マスタード煮&自家製みその豚汁」
たっぷりの玉ねぎと牛肉をお肉の旨味の入ったグレービーソースで煮込みました。
辛さのためではなく、あっさり感を出すアクセントに粒マスタードを加えています
以前に豚汁をお出ししたときに割と早めになくなってしまって遅いお時間の休憩の方に飲んでもらえなかったのでリベンジです
生姜もたっぷりのすうぷ屋豚汁であったまってくださいね
ぜひ、出店場所を事前におしえてほしいです。
もうずいぶんとご無沙汰しています。
覚えていてくださってうれしいです!!
ありがとうございます。
平日のランチは
木曜日の中目黒の目黒川沿い、緑橋脇
金曜日の新百合ヶ丘昭和音楽大学北校舎
がどなたでも来ていただける現場です。
イベントはブログにてお知らせしますので
またお会いできるのを楽しみにしています!!
3月半ばまでの週末は府中郷土の森博物館の館内にて出店しています。