先週の営業中のことです。
あるお客様から「タイカレーはもうやらないんですか?」と聞かれました。
はいはい、やりますよー\(^0^)/
お天気予報によると、今日は暑くなりそうですし、タイカレー日和です。(たぶん)
さっそくリクエストにお答えして今日のランチセットは
今回のトムヤンクンはえびだけでなく、あさりも加えて作ってみました。
リクエストされるのが大好きなすうぷ屋なので、食べたいものは言ったもの勝ち!!です。
どんどんリクエストしてくださいませ。出来る限りご要望にお答えしたいと思います。
少し前にお出しした「えびのエスニックカレースープ」も美味しかったとのお声を聞くことができまして、天王町のお客様は辛いものがお好きな方が多いようですね。
同じカレースープを代々木でもお出しした時のこと、看板に「辛いです」と書いておいたのですが後日お客様から「あのカレースープ、美味しかったけどめちゃめちゃ辛かったですねえ」
といわれ「今度は{めちゃめちゃ辛いです}って書きますね(^^;)」なんてやりとりをしました。
でも辛いのがニガテなお客様にはこちら。
お隣で営業なさっている鎌倉山ラメールさんの金曜日メニューにハンバーグが多いことから、天王町ではお出ししたことがなかったのですが
タイカレーがニガテなお客様はこちらのランチをどうぞ。
ご飯にもパンにもあう、すうぷ屋特製のデミグラスソースで煮込んだ柔らかハンバーグです。
トッピングにとろーりとろけるチーズもご用意してますので、どうぞお試しくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます