ここ数日、4月とは暑い日が続いていますねー
今日は久しぶりに朝起きて肌寒さを感じました
桜が終わったとたん、あっという間にGWがもうすぐ
そうこうしているうちに、今年ももう半年。。となってしまいそうです
この季節の変わり目は体調を崩しがちなので(すうぷ屋もぎっくり腰やってしまったし)しっかり食べて元気にGWを迎えたいですね
今日のメニューは
「チリミートのサルサソース&春キャベツのポタージュ」
スパイシーなひき肉にピリ辛サルサ、シャキシャキの新玉ねぎという組み合わせ
粉チーズを振っていますが、トッピングのとろーりチーズもおススメです
先月は冬キャベツのポタージュをお出ししたので、春の優しいキャベツも今だけのおいしさなのでぜひ味わってください
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
先週、中目黒のお客様でこのスープをこよなく愛してくださっている方が現れ「あ、そろそろやらなくては」と。。
フルーティなリンゴ酢と鶏ガラだし、おしょうゆに生姜、、手羽元からもコラーゲンやうまみも出てくれて
体が喜んでくれる一杯
どの現場にも「これが一番好き」といってくださるお客様がいらっしゃる愛されメニューです
まだお試しでない方はぜひ一度
今日は久しぶりに朝起きて肌寒さを感じました
桜が終わったとたん、あっという間にGWがもうすぐ
そうこうしているうちに、今年ももう半年。。となってしまいそうです
この季節の変わり目は体調を崩しがちなので(すうぷ屋もぎっくり腰やってしまったし)しっかり食べて元気にGWを迎えたいですね
今日のメニューは
「チリミートのサルサソース&春キャベツのポタージュ」
スパイシーなひき肉にピリ辛サルサ、シャキシャキの新玉ねぎという組み合わせ
粉チーズを振っていますが、トッピングのとろーりチーズもおススメです
先月は冬キャベツのポタージュをお出ししたので、春の優しいキャベツも今だけのおいしさなのでぜひ味わってください
そしてシチューランチは
「鶏手羽元とゆでたまごの酢ープ」
先週、中目黒のお客様でこのスープをこよなく愛してくださっている方が現れ「あ、そろそろやらなくては」と。。
フルーティなリンゴ酢と鶏ガラだし、おしょうゆに生姜、、手羽元からもコラーゲンやうまみも出てくれて
体が喜んでくれる一杯
どの現場にも「これが一番好き」といってくださるお客様がいらっしゃる愛されメニューです
まだお試しでない方はぜひ一度