今朝起きるまで、今日はランチができるかどうか心配だったのですが
昨日よりはだいぶ動けるようになったのでなんとか頑張って準備してまーす
ちょっと歩き方がヘンかもしれませんがその辺は見ないふりしてください
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&春の野菜スープ」
バジル炒めはトレッサでも好評なので、出てくることが多いメニューの1つです
他の現場でも月一のお約束メニューとなっているバジル炒め
4月から新しく入ったスタッフの方も多いかと思いますので、まだ食べたことのない方はぜひ
お好みで辛味調味料もご用意してます
そしてスープは春のお野菜たっぷりのあっさり仕上げた野菜スープ
玉ねぎに新にんじん、春キャベツ、春大根、菜の花、かぶ、しめじ、セロリとお野菜たーっぷり
今週も頑張っていきましょう
(すうぷ屋はちょっと弱っていますががんばりまーす)
昨日よりはだいぶ動けるようになったのでなんとか頑張って準備してまーす
ちょっと歩き方がヘンかもしれませんがその辺は見ないふりしてください
今日のメニューは
「豚ひき肉のバジル炒め&春の野菜スープ」
バジル炒めはトレッサでも好評なので、出てくることが多いメニューの1つです
他の現場でも月一のお約束メニューとなっているバジル炒め
4月から新しく入ったスタッフの方も多いかと思いますので、まだ食べたことのない方はぜひ
お好みで辛味調味料もご用意してます
そしてスープは春のお野菜たっぷりのあっさり仕上げた野菜スープ
玉ねぎに新にんじん、春キャベツ、春大根、菜の花、かぶ、しめじ、セロリとお野菜たーっぷり
今週も頑張っていきましょう
(すうぷ屋はちょっと弱っていますががんばりまーす)