水曜日のランチ。。またやらかしてしまいました
12時ぎりぎりに滑り込みのぼりを立てようと思ったら、、スタンドがなーいっっ
どうやら雑司ヶ谷の神社に忘れてきてしまったようです。。全く気付かず
そしてあわてて出発したら、メニュー書いてなーいっっ
ピークが過ぎるまで写真だけで営業。。
「大丈夫だよ、わかるから」と、ほんとにすうぷ屋は優しいお客さんに恵まれているので
やっていけてマス。。
今日は最高気温がまたしても18℃
そこまであったかくならなくてももうちょっと平均的になってくれるとありがたいんですけどね
加湿器をつけてからは安眠の日々
ですが、まだまだ乾燥&これからは花粉の時期です。。
まだすうぷ屋は発症してませんが、油断はできませんね
さて、今日のメニューは
「手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらもお客様からのリクエスト
最近はありがたいことにリクエストが多いのでメニュー選びで楽しております
フルーティなリンゴ酢と鶏ガラのおだし。
生姜も入った体喜ぶ一杯は手羽元のコラーゲンも溶けだした女性に優しい一杯です
そしてランチセットは
「チリミートのサルサソース&にんじんのポタージュ」
そろそろ新たまねぎが出てきたので食べたくなりました
チリミートに相性ぴったりのサルサしゃきしゃきのたまねぎはすうぷ屋も大好きな組み合わせです
チリミートは辛くないので、辛いモノ好きさんにはハラペーニョのトッピングをご用意してます
12時ぎりぎりに滑り込みのぼりを立てようと思ったら、、スタンドがなーいっっ
どうやら雑司ヶ谷の神社に忘れてきてしまったようです。。全く気付かず
そしてあわてて出発したら、メニュー書いてなーいっっ
ピークが過ぎるまで写真だけで営業。。
「大丈夫だよ、わかるから」と、ほんとにすうぷ屋は優しいお客さんに恵まれているので
やっていけてマス。。
今日は最高気温がまたしても18℃
そこまであったかくならなくてももうちょっと平均的になってくれるとありがたいんですけどね
加湿器をつけてからは安眠の日々
ですが、まだまだ乾燥&これからは花粉の時期です。。
まだすうぷ屋は発症してませんが、油断はできませんね
さて、今日のメニューは
「手羽元とゆでたまごの酢ープ」
こちらもお客様からのリクエスト
最近はありがたいことにリクエストが多いのでメニュー選びで楽しております
フルーティなリンゴ酢と鶏ガラのおだし。
生姜も入った体喜ぶ一杯は手羽元のコラーゲンも溶けだした女性に優しい一杯です
そしてランチセットは
「チリミートのサルサソース&にんじんのポタージュ」
そろそろ新たまねぎが出てきたので食べたくなりました
チリミートに相性ぴったりのサルサしゃきしゃきのたまねぎはすうぷ屋も大好きな組み合わせです
チリミートは辛くないので、辛いモノ好きさんにはハラペーニョのトッピングをご用意してます