いよいよ11月にはいりましたねー。
もうすっかり「涼しい」から「寒い」に変わってきました
もともと寝起きの良くないすうぷ屋はお布団から出るのがつらくなってくるこの季節。。
でも、いよいよ温かいスープの季節
今日も張り切って出かけますよ
今日のメニューは
「牛肉のトマトシチュー」
たっぷりお野菜の中には牛肉トマトにかかせない、ごぼうやかぼちゃも
チーズのトッピングもありますよ
そしてランチセットは
「チキンとマッシュルームの粒マスタード煮&かぼちゃのポタージュ」
白ワインと粒マスタードで煮込んださっぱり味。隠し味におしょうゆです
ハロウィンは終わりましたが、この季節おいしいかぼちゃのポタージュの甘みと相性がいいランチです