まほうのすうぷ屋 日々やらかし日記

ちっちゃな魔法使いの、のんびり楽しくちょっとぬけてるキッチンカーズライフ

緊急告知!すうぷ屋の行方

2007年12月21日 20時10分21秒 | 出店情報

突然ですが、23日(日)に出店が決まりました。

横浜に12月5日にオープンした「TRESSA横浜」

お天気が微妙な感じですが、クリスマスの連休ということできっとイルミネーションなんかも

素敵なんじゃないでしょうか?

クリスマスイベントも催されるみたいなので、お近くの方はぜひ遊びにいらしてください。

あったかいスープをご用意してお待ちいたしております(^0^)

急きょ決まった出店のため、まだ営業時間がはっきり決まっていません。

決まり次第、ご報告させていただきます。

くわしい場所はこちらのHPをごらんください。

http://www.tressa-yokohama.jp/

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

12月21日のランチメニュー

2007年12月21日 01時59分31秒 | メニュー

今年の天王町のランチ営業も残り2回となりました。

さて、今回のメニューは。。。

Photo 「たっぷりキャベツと鶏だんごのスープ」です。

固くしまった冬キャベツは煮込むととーっても甘くておいしいですよね。

柔らかい春のキャベツもおいしいですが、すうぷ屋としましては

このあまーい冬キャベツは大好きな素材のひとつです。

スープはもちろんのこと、歯ごたえも楽しんでいただきたくてざくざく切ったキャベツも

入っています。

そして今回は鶏の胸肉の肉団子と合わせてみました。

胸肉は脂が少なくヘルシーなので、どーんと3個。

上にのせた緑のお野菜は「豆苗」

グリンピースの苗なんです。

ビタミンや食物繊維がたっぷりの豆苗とヘルシーなおだんごで女性に優しい一杯です。

大盛りで召し上がっていただいても安心ですよ(^0^)b

たっぷり食べて、温まってください。

年末は28日が最終営業日になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする