ここのとこ、チャプターツーリングもDUCATIのサーキット走行も行けなかったので、ストレスが溜まってくる。今手掛けてる仕事は、守秘義務がありここに書けない。
バイク屋の社長の仕事というよりも、ただ悶々と、会社の発展の為に秘策を練っている。このままじゃあ、つまんないブログになりはしないかなぁ~。
妻も趣味のバドミントンに熱中してるので、仕事を終えて、近所の飲食店でアルコールを飲みながら、美味いものを食べるのが至福の時なのだ。
肴は旬が大切だから、この時期から岩手モノの牡蛎が出回って来たので「オヤジ牡蛎一人前!」って注文、手酌の蕎麦焼酎ロックでこいつをやると、磯の風味で口の中が満たされた。子供のころ牡蛎は嫌いだったのに、大人になるっていいことだ。
iPhoneのカメラも使い慣れてきたので、この程度なら新鮮さが伝わるような?・・・伊豆あたりまでバイクを飛ばして、安い船宿で旬の魚で気の合った仲間と飲み明かしたいものだ。