goo blog サービス終了のお知らせ 

~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

シェフの同時進行

2025年02月13日 12時02分34秒 | 

ガロニーの

蕪と大根を火にかけ

その間に

テリーヌをオーブンに入れたら

デザートの

オレンジムースの仕込み

その間に

ガロニーが出来上がり

テリーヌも焼き上がっている

あら?いつのまに?

私のおやつのスポンジまで

あれやりこれやり

シェフの勢いが止まりません

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 懐かしい方に会える喜び | トップ | バレンタインデー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。