~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日のデザート

2016年12月10日 15時00分54秒 | メニュー関係

自然の色って素晴らしい

紅玉リンゴの皮で

リンゴのムースは桜色に染まり

ジュレはキラキラ光る宝石のサファイア

ラングドシャの花かごには、バニラビーンズたっぷり自家製アイスクリーム

そして真っ赤に染まったリンゴのコンポートをのせて

たまたま咲いていた蒼い星・ボリジのお花をプラス

素敵なデザートになりました


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 顧客管理 | トップ | おおちやまくじら(野生いの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。