山本家から自家農園の野菜とフルーツをもって
YUKI
早速シェフは
調理を
昨日のディナーは
野菜たっぷりのグラタンと
さやいんげんのエシャロットと練りマスタードサラダ
デザートは
桃のムース
極めつけは
七夕バージョンのヨーグルト
これもYUKI からの
最近は野菜も高騰しその上
おいしく無くて
ところがいただいた野菜は全て味がある
きっと一番大事ながされているからだろうネ
お陰様で最高に贅沢なディナーになりました
山本家から自家農園の野菜とフルーツをもって
YUKI
早速シェフは
調理を
昨日のディナーは
野菜たっぷりのグラタンと
さやいんげんのエシャロットと練りマスタードサラダ
デザートは
桃のムース
極めつけは
七夕バージョンのヨーグルト
これもYUKI からの
最近は野菜も高騰しその上
おいしく無くて
ところがいただいた野菜は全て味がある
きっと一番大事ながされているからだろうネ
お陰様で最高に贅沢なディナーになりました