goo blog サービス終了のお知らせ 

~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

無事お節のご用意も出来ました

2023年12月31日 15時18分49秒 | 我が家

毎年の事だけど

 

重箱に入れるのは

シェフの都合と材料の大きさで出来上がりサイズが

入るかな

 

やっぱりテリーヌとパテが入らない

仕方ないのでいわみ牛の煮込みと豚の角煮の上に載せる事に

 

今年はパンプキンプリンを余分に仕上げたので

折の中はぎゅうぎゅう詰めになったけど

 

まぁ~身内ばかりだから良いかな

 

こちらは

 

お子様用に

 

今年も無事、縁の下の力持ち達にお礼のお節が出来上がり

 

もう何時間かでお正月

 皆様どうぞ良いお年をお迎え下さい 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする