~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お祝いのコース

2019年04月16日 19時01分35秒 | 特別メニュー

わが家のお料理はアミューズ、オードブル、付け合わせ、デザートもその時々で変わります

勿論、お祝いのコースも同様です

本日のお客様には

アミューズ

野菜のマリネ

オードブル

海老と春野菜のジュレ

スープは

野菜のクリームスープ

メインは

みさき牛のヘレステーキ

又は

天使の海老と舌平目のポアレ・ソースオランジュ

 デザートは

ことか苺のムースとバニラビーンズのアイスクリームでご用意しました。

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする