~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

35年目に向けてシェフ頑張れ!!

2018年10月13日 20時59分45秒 | メニュー関係

34年第一日目のお客様方にお出ししたお料理は

野菜のマリネ

オードブル盛り合わせ

ベーコンサラダ

野菜のクリームスープ

海の幸のパイ包み焼き

みさき牛ヘレステーキ

いわみ和牛の赤ワイン煮込み

河内鴨のロティ

仔羊のポアレ

デザート盛り合わせ等々

これらの料理を全て

一から手作り

一人で仕込み

一人で仕上げる

35周年に向けて

これからも

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする