34年第一日目のお客様方にお出ししたお料理は
野菜のマリネ
オードブル盛り合わせ
ベーコンサラダ
野菜のクリームスープ
海の幸のパイ包み焼き
みさき牛ヘレステーキ
いわみ和牛の赤ワイン煮込み
河内鴨のロティ
仔羊のポアレ
デザート盛り合わせ等々
これらの料理を全て
一から手作り
一人で仕込み
一人で仕上げる
35周年に向けて
これからも
34年第一日目のお客様方にお出ししたお料理は
野菜のマリネ
オードブル盛り合わせ
ベーコンサラダ
野菜のクリームスープ
海の幸のパイ包み焼き
みさき牛ヘレステーキ
いわみ和牛の赤ワイン煮込み
河内鴨のロティ
仔羊のポアレ
デザート盛り合わせ等々
これらの料理を全て
一から手作り
一人で仕込み
一人で仕上げる
35周年に向けて
これからも