クリスマスは思いのほか沢山の方々が
さすがのシェフも少しバテ気味かな
どのお料理も全て一からの手作り
贅沢サラダのオートブルは
テリーヌ
リエット
花豆のムース
お魚のエスカベッシュ
その上にサラダをのせて
牡蠣のグラチィネ
ファグラのソテーも
それ以外に
キノコのマリネ鴨のコンフィなど数種のオードブルをご用意
スープ
蕪のかプチィーノ
キノコのパイスープ
野菜のクリームスープ
魚料理は3種類
肉料理は5種類
それに伴うソースも数種
つけ合わせの品々も調理
全て一人で
今までは気にもしなかっけど
やはり年とったかな
今年は
ラストスパート
コンサートにお越しの方々に喜んでいただけるお料理を