~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

31周年記念特別メニュー!

2015年10月17日 20時14分12秒 | メニュー関係

今日から特別メニューがスタート

早速、特別メニューのご注文

本日のオードブルは新鮮野菜たっぷりあったかサラダ

開田高原の赤かぶ。木曽の色々なキノコや山牛蒡。永野さんちの小芋。中川さんちの紫いも。自家製の三河ポークのベーコン等々。

一つ一つのお野菜の味と香りに満足していただけました

メインは朝引き鶏と紅玉リンゴとのマリアージュ

魚の方には虫開け漁港直送・舌平目のポアレ

こちらは紅玉リンゴとは会わないのでリゾットとのマリアージュに

デザートは紅玉リンゴのムースとイチジクのシャーベット

写真は撮るのを忘れました

大変喜んでいただき特別メニューは大成功

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする