今、私の頭の中は○x□x◇x△x
少し整理しなきゃ~
9日は20名様が貸し切り
12日はお食事の用意が27名様、演奏だけの方が15名様、演奏の後、演奏者の方々のお食事が9名様
31周年記念特別メニューのパンフレットを早く仕上げないと
まずははメニューが決まっているので、お皿やカトラリーの準備をすれば良い
次には皆様にプログラムをお作りするのと、演奏の方のご紹介をパンフレットにし、お席の配置
次に難問は
今回のメニューの決め手は紅玉リンゴ
それに+先日見つけた朝引きの地鶏
シェフお料理を試作中
オードブルは 鶏のバロティーヌと紅玉リンゴとキノコ添え
メインと同じ鶏では
メインのお料理にどうかな
朝引き地鶏をソテーし、紅玉リンゴやキノコと合わせ、ソースはシェフオリジナルバスクのソース
試食
すごく美味しいんだけど・・・・・
ソースが鶏には
もー一度見直して