~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

31周年記念の特別メニュー試行錯誤

2015年10月04日 14時17分11秒 | メニュー関係

今、私の頭の中はxxxx

少し整理しなきゃ~

 9日は20名様が貸し切り

 12日はお食事の用意が27名様、演奏だけの方が15名様、演奏の後、演奏者の方々のお食事が9名様

 31周年記念特別メニューのパンフレットを早く仕上げないと

まずははメニューが決まっているので、お皿やカトラリーの準備をすれば良い

次には皆様にプログラムをお作りするのと、演奏の方のご紹介をパンフレットにし、お席の配置

次に難問は

今回のメニューの決め手は紅玉リンゴ

それに先日見つけた朝引きの地鶏

シェフお料理を試作中

オードブルは 鶏のバロティーヌと紅玉リンゴとキノコ添え

メインと同じ鶏では

こちらはコンサートのお客様用ですって苦笑いアララ

 

メインのお料理にどうかな

 朝引き地鶏をソテーし、紅玉リンゴやキノコと合わせ、ソースはシェフオリジナルバスクのソース

試食

へ?

すごく美味しいんだけど・・・・・

上品すぎる困ったなあ

ソースが鶏には

もー一度見直して

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする