goo blog サービス終了のお知らせ 

~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

夏休み旅行記 1

2015年08月30日 17時07分31秒 | Weblog

いっぱい書きた~いばんざい

楽しかったこと

塗装の間逃げ込んだのは、今は引っ越しされて阿蘇くじゅう国立公園に指定されている九重町にいらっしゃるお客様のおうち

30周年記念の際で、わざわざお祝いに駆けつけて下さり、なんどもお誘いいただいていたのだが

重い腰をよっこらしょ。

ついにちびっ子ギャングを伴って総勢7名で行って来ました

出発前日は

日頃の行いが良いメンバー???????なので

当日は

予約時はジェット機の筈がプロペラ機

大分空港に到着

でも、プロペラ機のお陰で身近に写真が

テンション上がりまくりのちびっ子ギャング

先行き不安

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

食材の有り難さ第2

2015年08月30日 16時52分41秒 | 食材

 




出荷100日前から抗生物質の入っていないエサを与え、残留検査体制が確立させており、安全性は抜群です。


生産地・生産者を限定し、出どころが明確。愛知県で生まれて育った安心のポークです。


研究された特別の配合飼料が、きめこまやかでおいしい肉質を作ります。
みかわポークのおとうさん、おかあさんは国や愛知県が8年かかって改良した、たいへん優秀な両親です。また、3つの品種を交配して産出されるので、3つの品種の優れた特徴をすべて受け継いだポークです。

 本日届きました!

は、こちらの豚肉は何に変身させるの

楽しみ楽しみ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする