パテシェが長期休業中なのでシェフがデザート用に少しケーキを作っている。
デザートを召し上がって下さった方から特別注文が
お友達に送って欲しいとのご依頼。
これなら送っても崩れないし味も変わらずお届けできるので
でも、ケーキを送るのは初めてお手紙を添えなきゃ
バラのブーケの写真にお手紙書いて
この度、s様よりご依頼を受け
「タルトノルマンディー」をお送りさせていただきました。
リンゴの産地、ノルマンディー地方の伝統的お菓子です。
当店では空焼きしたパートブリゼに、キャラメリゼした青森県倉石のサンふじリンゴを並べ
全卵・生クリーム・牛乳・グラニュー糖・アーモンドパウダー・こがしバター等を入れてオーブンでじっくり焼き
あげました。シードルのお酒にピッタリのお菓子です。
保存料や添加物はいっさい使っておりませんので、冷暗所に保管のうえ
お早めにお召し上がり下さい。心を込めてお作りしましたが万が一、不都合がございましたら、お知らせ下さい。
これで
次にケーキ箱の上が殺風景
カバーを掛けてけてラッピング。
無事にお客様に届きますように