goo blog サービス終了のお知らせ 

~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

6月7月特別メニュー!

2010年06月02日 16時24分14秒 | メニュー関係
サンタバーバラ 開店以来、毎年

 カルシウム、ビタミンA、B3又コレステロールの蓄積を抑制し
血液サラサラにするオメガ3を含むなど栄養たっぷり!
その上ヘルシーカロリーが気になる 
コレステロールが気になるそんなかたにピッタリな食材 
   

    カナダ産 活オマール海老

 
   6月7月はオマール海老の一番美味しい時期。
     是非、お召し上がり下さい!

      夏のオードブル

      本日のスープ





   オマール海老のポアレ

        殻からはずし食べやすくしました。

         面倒くさがり屋の私にピッタリ!



細い足にも身がいっぱい。お行儀は忘れて是非しがんでくださいネ
        だって、とぉ~ってもオイシイんですもの

         又は




      オマール海老の香草焼き

    少し面倒かもしれませんが?オマール海老のおいしさが一番わかるのはこちら。

   貴女にあった調理方法をお選び下さい。

        デザート 

        自家製玄米酵母パン

        コーヒ又は紅茶又はハーブティ(+¥100)

             ¥4800

   4日前にご予約お願い致します







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

夏のオードブル

2010年06月02日 13時54分09秒 | メニュー関係
さて、6月

梅雨がくるのかな?

あまり好きじゃないんだけど~~

でも、雨が降らないと農家の方が大変

もちろん、お野菜大好き人間の私もたいへん

これから、松本さんちの丸ナス林さんちのトマト
今植えてるバジル?大きく育ちますように

そんなことを考えていると、シェフが夏のオードブルにどう?

うふ・・・おいしそう~~~

思いが通じたかな?

松本さんの丸ナスは6月半ばからなので、普通のナスで。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする