
朝食は、7階の展望ラウンジでのバイキング料理です。いごねりが出ました。醤油とねぎをかけて食べるシンプルなものです。全員がおいしいと言いました。これ以外のいごねりのおいしい食べ方としては、
1)からし味噌あえ
2)和風ドレッシングをかけて食べる(例えば和風ガーリックや和風の青じそドレッシングなど)
3)ポン酢系のドレッシング
などで頂くと相性がいいそうです。小鯵の甘露煮も大変おいしかった。お土産として販売してもいいんじゃないですか?。佐渡豆腐、里芋といかの煮付け、朱鷺米、めかぶの味噌汁も最高でした。朝食では名誉を挽回しましたね、このお宿は。一人1泊2食で14,800円でした。朝食のお料理は★★★クラスと言っていいでしょうね。
1)からし味噌あえ
2)和風ドレッシングをかけて食べる(例えば和風ガーリックや和風の青じそドレッシングなど)
3)ポン酢系のドレッシング
などで頂くと相性がいいそうです。小鯵の甘露煮も大変おいしかった。お土産として販売してもいいんじゃないですか?。佐渡豆腐、里芋といかの煮付け、朱鷺米、めかぶの味噌汁も最高でした。朝食では名誉を挽回しましたね、このお宿は。一人1泊2食で14,800円でした。朝食のお料理は★★★クラスと言っていいでしょうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます