けっけちゃんからリクエストいただいていたベーグル4種と
オマケで作ったバゲット。
バゲットは「上手く作れたらあげちゃおう」と一か八かの試み。
少量イースト、常温醗酵(寒い部屋)13時間。
加水量は80%
ちょっと帯切れしちゃったけど、コレぐらいだったら許せる範囲かな。
もっこりも均等。
めでたくけっけちゃんに引き取られていきました~。
無事食べていただけたようで安心♪
また食べていただけるようにがんばって焼きまーす。
オマケで作ったバゲット。
バゲットは「上手く作れたらあげちゃおう」と一か八かの試み。
少量イースト、常温醗酵(寒い部屋)13時間。
加水量は80%
ちょっと帯切れしちゃったけど、コレぐらいだったら許せる範囲かな。
もっこりも均等。
めでたくけっけちゃんに引き取られていきました~。
無事食べていただけたようで安心♪
また食べていただけるようにがんばって焼きまーす。