記録のためにUPしときまーす。
12/19に作ったバゲット
少量イースト オーバナイト常温醗酵
成形がへたっぴ
気泡はいいかも。
加水量80%
12月20日に焼いたバゲット
またもやへたっぴ。
加水をあげると成形がうまくいかない。
クラストはいいんでない?
気泡はへんなの。
やっぱ成形がダメなせい。
両日共、粉はF 岩塩
余熱250℃、スチーム
250℃→230℃→210℃ 約25分焼成
銅板、油脂 不使用。
12/19に作ったバゲット
少量イースト オーバナイト常温醗酵
成形がへたっぴ
気泡はいいかも。
加水量80%
12月20日に焼いたバゲット
またもやへたっぴ。
加水をあげると成形がうまくいかない。
クラストはいいんでない?
気泡はへんなの。
やっぱ成形がダメなせい。
両日共、粉はF 岩塩
余熱250℃、スチーム
250℃→230℃→210℃ 約25分焼成
銅板、油脂 不使用。
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