チーズベーグルとナッツカマンベール
どちらもカマンベールチーズを巻き込んでいます。
ナッツの方は少し出ちゃってますね。
カマンベールは溶け出さないのでセーフ。
こちらはよもぎ大納言
今回のベーグルの粉は「キタノカオリ」。
この粉は伸びないのでとっても作りづらいです。
やっぱり手の感触がいいのは「はるゆたか」だなぁ。
会社の上司(その家族)に進呈しました。
なのでカットはナシね。
どちらもカマンベールチーズを巻き込んでいます。
ナッツの方は少し出ちゃってますね。
カマンベールは溶け出さないのでセーフ。
こちらはよもぎ大納言
今回のベーグルの粉は「キタノカオリ」。
この粉は伸びないのでとっても作りづらいです。
やっぱり手の感触がいいのは「はるゆたか」だなぁ。
会社の上司(その家族)に進呈しました。
なのでカットはナシね。