毎年、この時期になると登場するゆり根。
北海道の藤本農園から届く、ちょっと珍しい食材。
昨年はエッグスラットで、楽しみました。
今年はこちら。
ゆり根のフリッタータ
やっぱり、卵との相性がいい。
中に白く見えるのが、ゆり根。
加熱すると、ホクホクで、味わいはジャガイモに似ているけれど。
甘さが、ちょっぴり違う。
ちょいちょい、つまみぐい笑
なかなか、止まらなくなりそうな味わいです。
フリッタータはコースのご注文時につく一品。
予約不要のコースは、前菜、メイン、デザートとコーヒー。
いつものポパイメニューにプラスαした内容です。
北海道の藤本農園から届く、ちょっと珍しい食材。
昨年はエッグスラットで、楽しみました。
今年はこちら。
ゆり根のフリッタータ
やっぱり、卵との相性がいい。
中に白く見えるのが、ゆり根。
加熱すると、ホクホクで、味わいはジャガイモに似ているけれど。
甘さが、ちょっぴり違う。
ちょいちょい、つまみぐい笑
なかなか、止まらなくなりそうな味わいです。
フリッタータはコースのご注文時につく一品。
予約不要のコースは、前菜、メイン、デザートとコーヒー。
いつものポパイメニューにプラスαした内容です。