明日から3月1日。
空気が、春を感じる日もちらほら。
とはいえ、雨が降ったり、気温が下がったり、油断ならない。
風邪をひかないように、気をつけたいものです。
2日の水曜日から、新しいメニューが加わります。
ごま香る桜海老のスパゲティー
ソースに桜海老の美味しさを閉じ込めて、仕上げにすこーしお醤油。
ごまの香りが口の中に広がる、和風アーリオ・オーリオ。
さらっと食べられちゃう美味しさ。
えんどう豆のクリームポタージュ
緑鮮やかなお豆のポタージュに、カリッとクルトンのせて。
とろあま~オニオンスープ
バターでじっくり炒めた玉ねぎのスープ。
パルミジャーノレッジャーノをトッピングして奥深い味わい。
ミックスベリーとフルグラのヨーグルトパフェ
シロップ漬けのミックスベリー、バニラアイス、フルーツグラノーラにヨーグルト。
ナタデココもin!して、healthy and beauty sweets!
かぼちゃのポタージュ、大根とほうれん草のコンソメスープは本日終了。
雨の日の、どんより~な気持ちも。
ポパイの満足ごはんで吹っ飛びますー笑
空気が、春を感じる日もちらほら。
とはいえ、雨が降ったり、気温が下がったり、油断ならない。
風邪をひかないように、気をつけたいものです。
2日の水曜日から、新しいメニューが加わります。
ごま香る桜海老のスパゲティー
ソースに桜海老の美味しさを閉じ込めて、仕上げにすこーしお醤油。
ごまの香りが口の中に広がる、和風アーリオ・オーリオ。
さらっと食べられちゃう美味しさ。
えんどう豆のクリームポタージュ
緑鮮やかなお豆のポタージュに、カリッとクルトンのせて。
とろあま~オニオンスープ
バターでじっくり炒めた玉ねぎのスープ。
パルミジャーノレッジャーノをトッピングして奥深い味わい。
ミックスベリーとフルグラのヨーグルトパフェ
シロップ漬けのミックスベリー、バニラアイス、フルーツグラノーラにヨーグルト。
ナタデココもin!して、healthy and beauty sweets!
かぼちゃのポタージュ、大根とほうれん草のコンソメスープは本日終了。
雨の日の、どんより~な気持ちも。
ポパイの満足ごはんで吹っ飛びますー笑