明日から、桃の白ワインコンポートが登場します。
エーデルワインをちょっぴり、贅沢に使っちゃいました。
アルコールは十分飛んでいるので、お酒の苦手な方も美味しく召し上がれます。
バニラアイスと、桃のシロップを煮詰めたソースをかけて。
トッピングにフルーツグラノーラのせます。
爽やかなフルーツデザート、食後にいかが?
17日(月)まで、休まず営業します。
お盆期間中、たくさんのお客さまをお迎えできることを楽しみに。
エーデルワインをちょっぴり、贅沢に使っちゃいました。
アルコールは十分飛んでいるので、お酒の苦手な方も美味しく召し上がれます。
バニラアイスと、桃のシロップを煮詰めたソースをかけて。
トッピングにフルーツグラノーラのせます。
爽やかなフルーツデザート、食後にいかが?
17日(月)まで、休まず営業します。
お盆期間中、たくさんのお客さまをお迎えできることを楽しみに。