大好評の案山子の焼きプリン大福。
本日より、季節限定イチゴクリーム大福が加わりました。
お餅の中には生クリームに包まれた甘酸っぱい苺。
今年2015年はイチゴ年。
当店でも、春に向け、苺のスイーツを増やしていこうか、考え中です。
まずは、案山子の苺クリーム大福。
もちろん焼きプリン大福大福もご用意しております。
数に限りがございますので、気になったら、即、オーダーしてね。
自家製デザートから一つご紹介。
りんごの赤ワイン煮
こちらはちょっぴりオトナなデザートですが。
アルコールが飛んでいるので年齢問わず楽しめます。
しゃっきりとした食感を残しながらも、中まで赤ワインが染み込んだりんごが1/2個分。
バニラアイスと相性抜群!
一度お試しあれ。
本日より、季節限定イチゴクリーム大福が加わりました。
お餅の中には生クリームに包まれた甘酸っぱい苺。
今年2015年はイチゴ年。
当店でも、春に向け、苺のスイーツを増やしていこうか、考え中です。
まずは、案山子の苺クリーム大福。
もちろん焼きプリン大福大福もご用意しております。
数に限りがございますので、気になったら、即、オーダーしてね。
自家製デザートから一つご紹介。
りんごの赤ワイン煮
こちらはちょっぴりオトナなデザートですが。
アルコールが飛んでいるので年齢問わず楽しめます。
しゃっきりとした食感を残しながらも、中まで赤ワインが染み込んだりんごが1/2個分。
バニラアイスと相性抜群!
一度お試しあれ。