こんにちは。2012年1月。また新しい年を迎えられたことに感謝です。
お正月はどんな風に過ごしましたか?
あっという間の年越しとお正月。
家族で楽しく迎えられたことと思います。
そしてそろそろポパイのハンバーグが食べたいなあ…なんて感じている方も多いのでは?私もその一人!??
ということで、新年からの営業と、スペシャルメニューのご案内です。
1月3日(火)11時より通常営業。
21時ラストオーダー21時半閉店です。
1月9日(月)まで、平日のランチタイムサービス(ドリンク付き)はお休み。終日レギュラーメニューをお楽しみくださいね。
「スペシャルデザートプレート」 650円
自家製抹茶ミルクのシフォンケーキとババロア、ベルギー産のアイスクリームをワンプレートに盛り合わせました。
クリスマスに好評だったこちらのデザートプレート。
お正月にもご家族やお友達で楽しんでいただきたくてご用意いたしました。
数量限定につき、なくなり次第終了いたします。
お早めに!!
今年もよりいっそう皆様に愛されるお店にしていきたいと思います。
お店にいて感じたことは何でもお気軽にスタッフに声をかけてくださいね。一人でも多くのお客様に身近なお店でありたい、スタッフみんなの気持ちを込めて。
会報担当のppy2でした。
今年もたくさんの出会いを楽しみにしております。
お正月はどんな風に過ごしましたか?
あっという間の年越しとお正月。
家族で楽しく迎えられたことと思います。
そしてそろそろポパイのハンバーグが食べたいなあ…なんて感じている方も多いのでは?私もその一人!??
ということで、新年からの営業と、スペシャルメニューのご案内です。
1月3日(火)11時より通常営業。
21時ラストオーダー21時半閉店です。
1月9日(月)まで、平日のランチタイムサービス(ドリンク付き)はお休み。終日レギュラーメニューをお楽しみくださいね。
「スペシャルデザートプレート」 650円
自家製抹茶ミルクのシフォンケーキとババロア、ベルギー産のアイスクリームをワンプレートに盛り合わせました。
クリスマスに好評だったこちらのデザートプレート。
お正月にもご家族やお友達で楽しんでいただきたくてご用意いたしました。
数量限定につき、なくなり次第終了いたします。
お早めに!!
今年もよりいっそう皆様に愛されるお店にしていきたいと思います。
お店にいて感じたことは何でもお気軽にスタッフに声をかけてくださいね。一人でも多くのお客様に身近なお店でありたい、スタッフみんなの気持ちを込めて。
会報担当のppy2でした。
今年もたくさんの出会いを楽しみにしております。