ppy2がポパイに来て1年。早いものですね。
今月は特に、お盆やら、なにやら…と忙しい日々に追われた1ヶ月でした。
お蔭様で、多くのお客様に恵まれています。
また来たいなー、と思っていただけるように、これからも日々精進ですね。
さて、来月はイベントが沢山。
今週末の金、土、日は花巻祭りです。
ポパイはお休みして、スタッフ全員で体育館前で串焼きを売ります。
例年の大串から、ちょっとミニサイズへの変更。
この3日間は戦い!なのです。焼きたての串焼きは絶品。
会場でお待ちしています。
そしていよいよ始まります、本格的な野菜メニューが。
9月1日から、「野菜のグリル」の登場。
純粋にお野菜だけのメニューです。
でも、ボリューム味も自信作。なかなか満足感の得られる一品に。
それに関連して。私事ですが。
野菜ソムリエのお勉強も始めます。
今ある資格はジュニアのランク。
もわんらんくうえの資格を目指して…。
仕事の両立と、大変かもしれないけど、ファイト、です。
暑さも和らいできているこの頃。
何かを始めるにはいい季節かもしれませんね。
今月は特に、お盆やら、なにやら…と忙しい日々に追われた1ヶ月でした。
お蔭様で、多くのお客様に恵まれています。
また来たいなー、と思っていただけるように、これからも日々精進ですね。
さて、来月はイベントが沢山。
今週末の金、土、日は花巻祭りです。
ポパイはお休みして、スタッフ全員で体育館前で串焼きを売ります。
例年の大串から、ちょっとミニサイズへの変更。
この3日間は戦い!なのです。焼きたての串焼きは絶品。
会場でお待ちしています。
そしていよいよ始まります、本格的な野菜メニューが。
9月1日から、「野菜のグリル」の登場。
純粋にお野菜だけのメニューです。
でも、ボリューム味も自信作。なかなか満足感の得られる一品に。
それに関連して。私事ですが。
野菜ソムリエのお勉強も始めます。
今ある資格はジュニアのランク。
もわんらんくうえの資格を目指して…。
仕事の両立と、大変かもしれないけど、ファイト、です。
暑さも和らいできているこの頃。
何かを始めるにはいい季節かもしれませんね。