でっ、前出のカリーができあがりました。コレです。
今回は、失業中も極限でマジでおカネもなく、冷蔵庫のありあわせで作ったカリー。
具は手羽元の他にはにんじんとさつま芋、それにゆで卵と香菜をあしらっただけ~
でも息子Takは大喜びで、母は「お料理おかあさん」の称号を貰いましたが、
子供向けのカリー作りに甘んじてるワケじゃありません。
いちおぅ~自分用にはトウガラシを後でどばっ!と入れれば、
これで完璧にエスニックで、満足なのであります。
やっぱ香菜の香りがね~~~♪
あっ、それと、ごはんは麦大量入りで!
ビールとともに食したいところですが、
高プリン体飲料は制限中なので、やっぱり焼酎シークヮーサーで
(^_^;)
今回は、失業中も極限でマジでおカネもなく、冷蔵庫のありあわせで作ったカリー。
具は手羽元の他にはにんじんとさつま芋、それにゆで卵と香菜をあしらっただけ~
でも息子Takは大喜びで、母は「お料理おかあさん」の称号を貰いましたが、
子供向けのカリー作りに甘んじてるワケじゃありません。
いちおぅ~自分用にはトウガラシを後でどばっ!と入れれば、
これで完璧にエスニックで、満足なのであります。
やっぱ香菜の香りがね~~~♪
あっ、それと、ごはんは麦大量入りで!
ビールとともに食したいところですが、
高プリン体飲料は制限中なので、やっぱり焼酎シークヮーサーで
(^_^;)