お酒大好きです!家や居酒屋で飲んだお酒の記録です.いわば、酒飲み日記です.△2 ○3 ◎4 ◎○5 ◎◎6
ファンキー酒井の私の好きな酒達_______ (ビール・焼酎 etc.)
令和3年度 ふぐ調理師 ふぐ包丁師 の合格率
今年も神奈川県ふぐ包丁師試験の合格発表が 10月13日14日と行われた
そして合格率は次のようです
神奈川県は 41.1%
東京都は 53.0%でした(発表11月16日)
ふぐ包丁師 近年の合格率
ふぐ令和3年11月16日(火曜日)
午前10時から午後4時30分まで調理師
東京都ふぐ調理師試験合格発表 東京都福祉保健局 (tokyo.lg.jp)
コメント ( 0 ) | Trackback ( )
(R3)神無月13日 糖質88%カットのとろけるショコラに【栗】しまんと地栗とかおり米 を合わせたが・・・
脈間隔変動なし 599日目
左肩ストレッチ 100回
朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵
昼飯 豆腐200gと
木綿豆腐
メイン
もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/1個
カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン
いよいよ届いた
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎
晩酌
春雨的
油揚げ
味噌汁
納豆
【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー
【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー
糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g
糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g
【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎に
糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g
を合わせてみたが
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎
糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g
が甘すぎて
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎の
味が感じられない
【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎
も
糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g
が
甘すぎて 味が感じられない(笑)
【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎
in塩分+
コメント ( 0 ) | Trackback ( )