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令和3年度 ふぐ調理師 ふぐ包丁師 の合格率

今年も神奈川県ふぐ包丁師試験の合格発表が  10月13日14日と行われた

そして合格率は次のようです
神奈川県は 41.1%
東京都は 53.0%でした(発表11月16日)

ふぐ包丁師 近年の合格率


ふぐ令和3年11月16日(火曜日)
午前10時から午後4時30分まで
調理師
東京都ふぐ調理師試験合格発表 東京都福祉保健局 (tokyo.lg.jp)

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(R3)神無月13日 糖質88%カットのとろけるショコラに【栗】しまんと地栗とかおり米 を合わせたが・・・

脈間隔変動なし 599日目
左肩ストレッチ 100回

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

ひがしまる牡蠣だし醤油をかけ 生卵

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

もち麦ぱん バター入りマーガリンサンド 糖質4.7g/1個

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

いよいよ届いた
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

晩酌

春雨的

油揚げ

味噌汁

納豆

【麦】博多の華 25度 ◎+ホッピー

【麦】博多の華 25度◎ +ホッピー

糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g

糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g

【芋】おび蒸留屋 あやこまち ◎ 

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎に
糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g
を合わせてみたが

【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎

糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g

が甘すぎて
【栗】しまんと地栗とかおり米 ◎の
味が感じられない

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎


糖質88%カットのとろけるショコラ 生チョコ風 糖質5.6g

甘すぎて 味が感じられない(笑)

【泡盛】久米島の久米仙 でいご 泡盛 35度 単式蒸留◎

in塩分+

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