備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

雛祭り

2011-02-26 | 

散らし寿司
たこ焼き
炒め物(牛、ジャガイモ、絹サヤ、人参、ニンニク)
アボカドディップ
◎蓮根チップ
義母からのお刺身(マグロ、平目)
義母の煮物(高野豆腐、絹サヤ)
義姉の抹茶ケーキ(甘納豆とよく合って美味)

おみくじ箸で、義父と殿(momiji)が大吉を引き当て一興。
義母宅から、季節のお皿も登場。
食卓が一段と華やいだ。

いつもお世話になりありがとうございます。
ご馳走様でした。
11.02.28記
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 日本南印度化計画 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事