備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2016-02-27 | 


フォー&ガー(鶏、ささ身、パセリ、香菜、レモン)
酢の物(キュウリ、木耳、セロリ、醤油、シークヮーサー果汁、胡麻油)
ピータン(香菜、辛子醤油 炒め物(豚、しめじ、スナップ豌豆、味噌、味覇、片栗粉)


16.03.15記

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 焼鳥 | トップ | 上巳の節句 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事