家族で挙式披露宴に出席。
新郎新婦様から、幸せのお裾分けを頂戴した。
力を合わせて、お二人の新しい家庭をおつくりください。
おめでとうございます、末永く、お幸せに!
12.04.01記
=お献立=
和と洋の素材で創るシェフのオードブル
鯛とサーモンのカルパッチョ ベビーリーフとともに
生ハムや如っ気を使った欧風の雑煮
ハタと車海老のポワレ ほうれん草とタプナードを添えて
じっくりと香草で焼き上げたビーフをアーモンドの香りのソースとともに
(お赤飯も一皿に供された、お肉はローズマリーの香りがした)
穴子の蒸し寿司を笹打葱と餡掛けで
フルーツ
パン
コーヒー
まさに和洋折衷の創作料理だった。
ニョッキのお雑煮とか、ローズマリーやアーモンドの香りとともに食す赤飯。
はじめての料理が多くて、大変興味深かった。
蒸し寿司は事に美味しく、楽しめた。
ご馳走様でした。
12.04.03追記