備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2012-03-26 | 

おひたし(春菊、ほうれん草)
義母の粕汁
市場の大本商店で購入したキムチ
T☆RICHUの鳥軟骨入りつくね揚げ
くぎ煮


キムチもつくねも美味。
ご馳走様でした。
12.04.02記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ランチ | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事