備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

披露宴

2012-03-24 | 

家族で挙式披露宴に出席。
新郎新婦様から、幸せのお裾分けを頂戴した。

力を合わせて、お二人の新しい家庭をおつくりください。
おめでとうございます、末永く、お幸せに!
12.04.01記

=お献立=

和と洋の素材で創るシェフのオードブル

鯛とサーモンのカルパッチョ  ベビーリーフとともに

生ハムや如っ気を使った欧風の雑煮

ハタと車海老のポワレ  ほうれん草とタプナードを添えて

じっくりと香草で焼き上げたビーフをアーモンドの香りのソースとともに
(お赤飯も一皿に供された、お肉はローズマリーの香りがした)

穴子の蒸し寿司を笹打葱と餡掛けで

フルーツ

パン

コーヒー

まさに和洋折衷の創作料理だった。
ニョッキのお雑煮とか、ローズマリーやアーモンドの香りとともに食す赤飯。
はじめての料理が多くて、大変興味深かった。
蒸し寿司は事に美味しく、楽しめた。

ご馳走様でした。
12.04.03追記
コメント
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