夕方、塩秋刀魚をお裾分け。
久しぶりの人々とお茶を飲み、楽しい時間を過ごした。
仕事帰りのmomijiと合流し、安くて美味しいレストランにて夕食。
牛肉のカルパッチョ
特製スープ
特製コロッケ
本日のパスタ(アスパラ、ベーコン、茸類のクリーム仕立て)
チキンソテー
ご馳走様でした。(-人-
帰宅後、秋刀魚の昆布締め作成。
15匹を三枚におろしただけで、骨抜きは省略。
09.10.04
久しぶりの人々とお茶を飲み、楽しい時間を過ごした。
仕事帰りのmomijiと合流し、安くて美味しいレストランにて夕食。
牛肉のカルパッチョ
特製スープ
特製コロッケ
本日のパスタ(アスパラ、ベーコン、茸類のクリーム仕立て)
チキンソテー
ご馳走様でした。(-人-
帰宅後、秋刀魚の昆布締め作成。
15匹を三枚におろしただけで、骨抜きは省略。
09.10.04
秋刀魚40匹到着。
御手配くださる方に、感謝。
秋刀魚に塩をして、午後からお裾分け。
今朝の刺身は、momijiが作成。
夜は頂戴したたこ焼きと焼き秋刀魚。
ご馳走様でした。