備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2014-04-02 | 

新玉葱(天かす、ポン酢、ごま油)
鱧皮(刻みネギ、七味、ポン酢)
白和え(小松菜、豆腐、白味噌、練りゴマ、出汁、醤油、砂糖)
義母の粕汁

いつもありがとうございます、ご馳走様でした。


14.04.06記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 読書 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事