備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-07-01 | 

刺身(鰹、大葉、生姜orワサビ醤油)
酢の物(しめじ、三つ葉、ゆうのす、出汁醤油)
金平ごぼう(醤油、みりん、七味)
焼き厚揚げ(ネギ、生姜醤油)
手羽グリル焼き(塩、山椒、一味)



13.07.04記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事