食卓
2013-06-30 | 食
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/7b/e487eb2afed1f7c007576cd5165a29b3.jpg)
とんかつ(市販品、ケチャップ、ソース、辛子)
ローストビーフ(市販品、オリーブオイル、ニンニク、塩、パルメジャーノレッジャーノ、ピンクペッパー、バルサミコ、6Pチーズ)
スライストマト&サラダ(キャベツ、ゴボウ、人参、他)
◎スパゲッティ(梅、たらこ、みりん、出汁醤油、鰹節、大葉、オリーブオイル)
うどん(梅、ワカメ、卵、鰹節、出汁醤油)
U・Y・Uさんは、叙勲の宴に出席する親族の着付け。
私は、常備菜の梅たらこ和え作成。
昨夜はよく食べたので、私はうどんのみ。
なんとなくやる気がでず、総菜と常備菜で、胡麻化した。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/1c1e4e0333ddfed8ef923f2eea8fb4d4.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/b4/38b4a840b626dca6cb94a19bab58468c.jpg)
13.07.03記