備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2013-06-30 | 

とんかつ(市販品、ケチャップ、ソース、辛子)
ローストビーフ(市販品、オリーブオイル、ニンニク、塩、パルメジャーノレッジャーノ、ピンクペッパー、バルサミコ、6Pチーズ)
スライストマト&サラダ(キャベツ、ゴボウ、人参、他)
◎スパゲッティ(梅、たらこ、みりん、出汁醤油、鰹節、大葉、オリーブオイル)
うどん(梅、ワカメ、卵、鰹節、出汁醤油)

U・Y・Uさんは、叙勲の宴に出席する親族の着付け。
私は、常備菜の梅たらこ和え作成。

昨夜はよく食べたので、私はうどんのみ。
なんとなくやる気がでず、総菜と常備菜で、胡麻化した。

13.07.03記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 居酒屋 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事