備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2015-04-17 | 

木の芽和え(茄子、厚揚げ、木の芽、ほうれん草、白味噌、みりん)
金平(牛蒡、人参、出汁醤油、酒、七味、胡麻)
砂肝のラー油漬(醤油、味醂、ラー油、ごま油、ネギ)
コンフィ(砂肝、塩コショウ、ローリエ、ローズマリー、タイム、ニンニク、ジャガイモ、サオリーブ油)



15.05.05記
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 食卓 | トップ | 食卓 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事