食卓
2015-04-18 | 食
朝から殿(momiji)は、海へ魚突きに
私は奈良へお絵描きに。
釣果は、43㎝のブダイ
アラの塩焼き(ブダイ)
湯霜造り
奈良の柿の葉寿司(鮭、鯖)と日本酒
日が陰り、奈良に詳しいお仲間お勧め かしやで、お茶。
そして、お土産の柿の葉寿司と日本酒を手に帰宅。
楽しい時間はあっという間。
ごちそうさまです、ありがとうございました。
15.05.07記
私は奈良へお絵描きに。
釣果は、43㎝のブダイ
アラの塩焼き(ブダイ)
湯霜造り
奈良の柿の葉寿司(鮭、鯖)と日本酒
日が陰り、奈良に詳しいお仲間お勧め かしやで、お茶。
そして、お土産の柿の葉寿司と日本酒を手に帰宅。
楽しい時間はあっという間。
ごちそうさまです、ありがとうございました。
15.05.07記