備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2007-07-15 | 
金目鯛の煮付け(ほうれん草)
金平ゴボウ
枝豆

=本日の食卓=

煮魚の味付け、醤油が勝ってしまった。
もちろん食べられないほどではないが、やや塩辛め。
ご飯のおかずには丁度良いが、殿の好みからはズレてしまった。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 壮行会 | トップ | 蕎麦 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

」カテゴリの最新記事