備忘録

主に晩御飯を記しています。不味い物は作ってないつもりですが、問題点も多々…。ただ今、カテゴリー工事中です。

食卓

2014-12-18 | 

赤甘長唐辛子焼(マヨネーズ醤油orおかか醤油)
鶏もも焼(塩コショウ)
オリーブオイル焼(蓮根、茄子、クレイジーソルト)
風呂吹き大根(生姜味噌)
義母の粕汁


一昨日不本意だった鶏は、皮目も良く焼けて満足。
フライパンで焼いた方が、喜んでもらえて、何より。


頂戴した日本酒、美味。
いつも、ありがとうございます。
ご馳走様でした。
14.12.29記
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする